Hänsel und Gretel für Kleine und Große

Das Kammermusikkonzert der Trachtenmusikkapelle Ottendorf bietet am Christkönigsfest Hörgenuss für die ganze Familie mit musikalischen Ausschnitten aus der berühmten Oper „Hänsel und Gretel“ von Engelbert Humperdinck.

Erzählt wird das Märchen von Hänsel und Gretel mit musikalischer Untermalung mit verschiedenen Ensembles in verschiedenen Besetzungen. Dabei werden den Kindern die unterschiedlichen Instrumente vorgestellt. Der Eintritt für Kinder bis 6 Jahren ist frei.

Termin:

Christkönigsonntag, 25. November 2018 um 17 Uhr in der Pfarrkirche Ottendorf an der Rittschein

Programm:

16:45 Uhr Empfang der Konzertbesucher am Kirchplatz mit Fanfarenklang
17 Uhr Kammermusikkonzert in der Pfarrkirche Ottendorf an der Rittschein
anschließend Lagerfeuerromantik, Kinderpunsch, Glühwein und Maroni am Kirchplatz

Abendkasse: 7€, Kinder bis 6 Jahre freier Eintritt, Schüler/Studenten 5€

Stimmen Sie sich mit der Trachtenmusikkapelle Ottendorf auf die Vorweihnachtszeit mit der beliebten Musik von Hänsel und Gretel ein.

Harald Maierhofer